やまぐち大会タイムスケジュール

やまぐち大会タイムスケジュールをプリントアウトされる方は
こちらをクリック!!

やまぐち大会交流戦スケジュールをプリントアウトされる方は
こちらをクリック!!

【第1日目】8月24日(水)

  • 11:30~17:00 受付・公式練習 14:00~第2回審判講習会
  • 18:00~ 開会式 ☆宿泊施設「ホテルニュータナカ」
  • 19:30~20:00 代表者会議

【第2日目】8月25日(木)

  • 8:30~ 8:50 受付、試合前練習
  • 9:00~10:20(80分)第1試合 トーナメント A1・B1
  • 10:40~12:00(80分)第2試合 トーナメント A2・B2
  • 12:20~13:40(80分)第3試合 トーナメント A3・B3
  • 13:50~14:30(40分)第4試合 交流戦 A4・B4
  • 14:40~15:20(40分)第5試合 交流戦 A5・B5
  • 15:30~16:10(40分)第6試合 交流戦 A6・B6

【第3日目】8月26日(金)

  • 9:00~10:20(80分)第7試合 トーナメント(準決勝)A7・B7
  • 10:30~11:10(40分)第8試合 交流戦 A8・B8
  • 11:30~12:50(80分)第9試合 3位決定戦 A9・B9(交流戦40分)
  • 13:10~14:30(80分)第10試合 決勝戦 A10
  • 14:45~15:00 閉会式
  • ※決勝戦、3位決定戦は試合前に選手紹介を行う。 ※交流戦はプロトコール無しの40分で行う。
このフロアバレーボール大会は、競輪の補助を受けて開催します。

今大会情報について

第6回大会は山口県で開催します。

応援に来られる方へ

会場へのアクセスをご案内しています。 詳しくはこちらをクリック☞

協賛金について

ページ上部へ戻る